Cara Mendapatkan Domain Gratis .co.tv

Wah domain gratis .co.tv,
Kalo dulu ada domain gratis yang terlupakan alias domain co.cc, gara - gara domain gratis .co.cc ini blog saya pernah jadi amburadul, baru beberapa minggu ini ada tawaran domain gratis yang baru yaitu co.tv, siapa sih yang ga suka gratisan, ya cukup lumayan lah buat sekedar bikin domain blog yang keliatannya premium domain .co.tv, yang padahal free domain .co.tv, seperti yang saya buat ini www.grobaktua.co.tv yang tadinya grobaktua.blogspot.com.

Nah untuk satu account diperbolehkan memiliki 3 domain gratis co.tv yang available tentu saja, dan jika lebih dari 3 domain maka tiap satu domain dihargai $4.99 per tahunnya.

Tidak seperti co.cc yang berlaku untuk jangka waktu yang sangat panjang (selamanya) domain gratis co.tv ini berlaku untuk satu tahun saja, lewat satu tahun Anda harus memperpanjang (renewal) seharga $4.99.

Nah yang ingin mengganti domain menjadi .co.tv silahkan klik disini.

Oiya, jika anda ingin mengganti dengan domain lain, maka traffik blog anda juga akan dimulai dari awal lagi seperti pada blog saya ini, tapi tak apalah kan masih ada tutorial memaksimalkan SEO blog kita.

Semoga sukses.
Read More . . Wah domain gratis .co.tv,
Kalo dulu ada domain gratis yang terlupakan alias domain co.cc, gara - gara domain gratis .co.cc ini blog saya pernah jadi amburadul, baru beberapa minggu ini ada tawaran domain gratis yang baru yaitu co.tv, siapa sih yang ga suka gratisan, ya cukup lumayan lah buat sekedar bikin domain blog yang keliatannya premium domain .co.tv, yang padahal free domain .co.tv, seperti yang saya buat ini www.grobaktua.co.tv yang tadinya grobaktua.blogspot.com.

Nah untuk satu account diperbolehkan memiliki 3 domain gratis co.tv yang available tentu saja, dan jika lebih dari 3 domain maka tiap satu domain dihargai $4.99 per tahunnya.

Tidak seperti co.cc yang berlaku untuk jangka waktu yang sangat panjang (selamanya) domain gratis co.tv ini berlaku untuk satu tahun saja, lewat satu tahun Anda harus memperpanjang (renewal) seharga $4.99.

Nah yang ingin mengganti domain menjadi .co.tv silahkan klik disini.

Oiya, jika anda ingin mengganti dengan domain lain, maka traffik blog anda juga akan dimulai dari awal lagi seperti pada blog saya ini, tapi tak apalah kan masih ada tutorial memaksimalkan SEO blog kita.

Semoga sukses.

2 komentar:

BeGe mengatakan...

sepertinya resikonya terlalu bayak. seperti yg sudah kulakukan pada blog saya. belum lagi kalo udah setahun. mau bayar pake apa? gimana caranya?

"Ariex" mengatakan...

@BeGe

Ya bayyar pake duit lah.... masak pake daun pepaya...... ckckckckck