Cara membuat Virtual Keyboard Pada blog

Cara membuat Virtual Keyboard Pada blog.
Virtual keyboard pada blog, kedengarannya aneh sih, tapi lumayan asik kok buat mempercantik tampilan blog kita.Hmmtt, pas lagi iseng - iseng mau pasang google translate pada blog, malah nemu juga tool - tool baru dari google, salah satunya Virtual Keyboard.
Buat yang penasaran mendingan langsung praktekin aja deh
  • Langsung saja Klik Disini.
  • Pada Keyboard Layout, pilih "English"
  • Kemudian Copy paste kode yang ada di kolom "Copy and paste this snippet of code into your webpage"
Semoga Bermanfaat.
Read More . . Cara membuat Virtual Keyboard Pada blog.
Virtual keyboard pada blog, kedengarannya aneh sih, tapi lumayan asik kok buat mempercantik tampilan blog kita.Hmmtt, pas lagi iseng - iseng mau pasang google translate pada blog, malah nemu juga tool - tool baru dari google, salah satunya Virtual Keyboard.
Buat yang penasaran mendingan langsung praktekin aja deh
  • Langsung saja Klik Disini.
  • Pada Keyboard Layout, pilih "English"
  • Kemudian Copy paste kode yang ada di kolom "Copy and paste this snippet of code into your webpage"
Semoga Bermanfaat.

1 komentar:

Afdzal Al Hamami mengatakan...

bagus jga nieh.
Q praktekin yah.

Mampir jga y bro di :
www.hamami-profilter.co.cc